Welcome to Diverso Bracery
La nostra filosofia pone al centro le materie prime di qualità con cui creiamo abbinamenti inediti, talvolta sorprendenti ma sempre indovinati, frutto di una sapiente ricerca di equilibrio fra i sapori. Nei nostri menu degustazione esprimiamo un mix di varie tecniche di cottura, tradizione e attenta cura nella scelta degli ingredienti. Non dimentichiamo la tradizione del vino che crea l'unione perfetta con il cibo regalando esperienze uniche.
Our philosophy is based on high-quality raw materials with which we create new combinations, sometimes surprising but always spot on, result of a wise search for balance between flavours. We express in our tasting menus mix of various cooking techniques, tradition and careful attention to the choice of ingredients and goods, without forgetting the tradition of wine that creates a union with food and together offer unique experiences.
Degustazioni
"A mano libera" €65.00
UN'esperienza di 4 portate tra sapori e profumi realizzata con prodotti freschi lavorati al momento.
A 4 courses flavoring experience with goods created by chef's imagination.
Istinto €45.00
Menu di 3 portate.
3 courses menu.
Diverso 3.0 €100.00
Un viaggio di 8 portate alla scoperta di equilibrio nei sapori, di rivisitazione alla tradizione e innovazione nelle tecniche di cottura.
A 8 courses flavoring experience with goods created by chef's imagination.
Diverso 2.0 €80.00
Un menu degustazione composto da 6 portate lavorato con fantasia e passione dallo chef e la sua brigata.
A 6 courses surprise tasting menu with fresh seasonal goods made with passion from chef Matteo.
Diverso Top Selection €135.00
Degustazione "Diverso" con i migliori tagli di carne con frollatura controllata e selezionati accuratamente dallo chef Matteo Molteni.
"Diverso" Beef tasting, with the best dry aged meat, carefully selected by the chef Matteo Molteni.
Antipasti
L'ovetto 3 - 7 €18.00
Ovetto di gallina livornese "allevata a terra", cotto a bassa temperatura, crema dipatate, tartufo nero estivo di alba
Sous-vide free-range chicken egg, potato cream, Alba's black truffle.
La Tartare 1 - 3 - 7 - 8 - 12 €16.00
Tartare di manzo battuta al coltello, crema di nocciole, rape marinate, pan brioche.
Raw-beef seasoned steak-tartare, hazelnuts cream, marinated turnips, homemade pan brioche.
Il baccalà mantecato 4 - 7 €18.00
Baccalà mantecato, coulis di pomodoro "San Marzano", pomodorini confit, pepe della valle Maggia, cialda di pane nero..
Creamy cod, fresh tomato "San Marzano" coulis, confit cherry tomatoes, Valle Maggia's pepper and homemade black bread wafer.
Primi Piatti
Il tagliolino 1 - 3 - 7 €18.00
Tagliolini freschi 48 tuorli, cipollotto brasato, guanciale croccante, pepe della valle Maggia.
Fresh homemade pasta, braised spring onion, crispy pork cheek, Valle Maggia pepper.
Il raviolo 1 - 3 - 6 - 7 €20.00
Bottone croccante ripieno di genovese, fondo ridotto e spinacino alla soia.
Ravioli stuffed with genovese ragout, its reduction and spinach on soy sauce.
Il risotto dei ricordi 7 €18.00
Riso Carnaroli "Riserva San Massimo", un condimento classico, rivisitato in chiave moderna, semplice ma pieno di sapore.
Riso Carnaroli "San Massimo Reserve", old-style seasoned, very simple but full of memories and flavors.
Le Nostre Carni
Dry aged da 30 a 60 giorni.
Ogni Taglio di carni è stato selezionato da noi con la massima attenzione. Ci permettiamo di suggerirvi in base al taglio quello che crediamo sia la migliore scelta di pezzatura e cottura. Le nostre carni verranno servite con cristalli di sale Maldon e Olio EVO.
La Costata (Rib-eye) €6.50 hg
Pezzatura indicativa: 1200/2300 gr
Cottura consigliata: Sangue
Il Tomahawk €7.00 hg
Pezzatura indicativa: 1100/1700 gr
Cottura consigliata: Media/Sangue
La Fiorentina (T-bone) 8.00 hg
Pezzatura indicativa: 1200/2500 gr
Cottura consigliata: Sangue
Black Angus cube roll €12.00 hg
Pezzatura indicativa: 400/600 gr
Cottura consigliata: Media
I Contorni
Side dishes
Patate novelle al Forno €5.00
Baked new potatoes.
Verdure Fresche di Stagione €5.00
Seasonal Vegetables.
Spinaci freschi al burro €5.00
Fresh spinach on butter.
Gran Selezione #DiversoBracery
Dry aged da 60 a 120 giorni
La Costata (Rib-eye) €9.50 hg
Pezzatura indicativa: 1000/1900 gr
Cottura consigliata: Sangue
Aberdeen Angus Tomahawk €14.00 hg
Pezzatura indicativa: 1000/1500 gr
Cottura consigliata: Media/Sangue
La Fiorentina (T-bone) 10.00 hg
Pezzatura indicativa: 1200/2100 gr
Cottura consigliata: Sangue
La Costata di Black Angus €14.00 hg
Pezzatura indicativa: 800/1400 gr
Cottura consigliata: Sangue
Costata in pasta di Lardo €12.00 hg
Pezzatura indicativa: 1000/1300 gr
Cottura consigliata: Media/Sangue
Le nostre Salse
Our house-made sauces
Salsa al Pepe della Valle Maggia 7 €6.00
Valle Maggia Pepper Sauce.
Cafè de Paris 1-7 €7.00
Cafè de Paris.
I Dessert
Cantucci e Vin Santo Toscano 1 - 3 - 7 - 8 - 12 €10.00
Traditional Florentine dry almond cookies served with vin Santo.
Cheesecake scomposta frutti di bosco, crumble alle mandorle e coulis di frutti rossi 1 - 4 - 7 - 8 €10.00
Cheescake cream with fresh wild berries, almond crumble and wild berries coulis.
Tortino al cioccolato fondente con il cuore morbido, crema al mascarpone e nocciole sabbiate 1 - 3 - 7 - 8 €10.00
Soft-heart chocolate cake, mascarpone cream and hazelnuts.
INDICE ALLERGENI
1 CEREALI E DERIVATI | 2 CROSTACEI | 3 UOVA E PRODOTTI A BASE DI UOVA | 4 PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE | 5 ARACHIDI E PRODOTTI A BASE DI ARACHIDE | 6 SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA | 7 LATTE E PRODOTTI A BASE DI LATTE | 8 FRUTTA A GUSCIO (Mandorle, nocciole, noci e i loro prodotti) | 9 SEDANO E PRODOTTI A BASE DI SEDANO | 10 SENAPE E PRODOTTI A BASE DI SENAPE | 11 SEMI DI SESAMO E PRODOTTI A BASE DI SESAMO | 12 ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI | 13 LUPINI E PRODOTTI A BASE DI LUPINI | 14 MOLLUSCHI